пятница, 26 декабря 2014 г.

А за окошком месяц май, месяц май, месяц май....




А в белой кружке черный чай,
Черный чай, черный чай.....
Г.И.Сукачев

И хоть у нас настоящая зима, и из песни только кружка чая на столе подходит, и снега столько, что ходить уже тяжело и вся Москва стоит в пробках, но на душе всегда весна)))

Всем здравствуйте!
Я хочу вам показать сегодня очень весенний, яркий и добрый альбом).
Создавали мы его вдвоем с Юлей Родионовой. 
Идея родилась у меня, когда я раскрашивала Ландыша для Юлиного весеннего конкурса, а потом на Юлином же алкогольно-чернильном мастер-классе я тщетно пыталась сделать добрые и нежные фоны. Получилась вместо фонов у меня, впрочем как всегда, жуткого инопланетного вида расчлененка, которая пока отлеживается и ждет пока до нее руки дойдут)))
А Юля над моими попытками сотворить что-то приличное  надо мной сжалилась и помогла мне сделать в прошедшее воскресенье замечательные текстурные фоны-подложки под мои раскраски.
Итак, весенний альбом с раскрасками:


понедельник, 22 декабря 2014 г.

Хвалебно итогово радостное

И снова здравствуйте!

Самое первое, это я, конечно, хочу похвастаться победой, очень для себя неожиданной, и оттого еще более приятной в задании#103 челлендж-блога  CAS(E) this Sketch

И еще и Top-3 в задании "Kraft Paper" от Mo's Challenge Blog


Сказать, что я рада, это ничего не сказать))))! На самом деле прошло 2 дня, а слов по этому поводу у меня не появилось, одни радостные восклицания)))))

Ну а на самом деле, я хотела подвести для себя итогово-благодарный пост на прошедшие 1,5 года.
Почему благодарный?, в первую очередь потому, что накопилась общая усталость, суета и беготня на работе да и в жизни, которая мешала и убивала желание заниматься рукоделием. 
И, наверно, последние 1,5 года я совсем выпала из творческой жизни, и объективно ничего толкового и для себя приятного не делала.
А вывели меня из этого ступора мои вдохновители, вот им то я и хотела выразить огромную благодарность и пожелания дальнейший успехов, фантазии, здоровья и всяческих успехов, ну и если по порядку, то это:
1. Юля Родионова - Юль, я не перестаю вдохновляться, удивляться и очаровываться твоими работами! Большей частью благодаря тебе я вышла из анабиоза. Я тебе бескрайне благодарна: твоему ч/ю, терпению, энергии, креативу! Да ты просто потрясающая, твори дальше, больше и еще круче!!!
2. Ира Сергеева - О, этот великий человек открыл для меня цифровые штампы и цветные карандаши. Ира, именно благодаря тебе и твоим МК я стала красить штампики, я узнала про мир штампов Mo, ее малышей, ангелов, фей. Твои раскраски и декоры просто восхитительны!
3. Даша Мягких - А именно Дашины прозрачные открытки. Даша, твои работы были последней каплей, которые подтолкнули меня и заставили взять себя в руки и пойти красить и собирать открытки, декоры, да и вообще убедиться, что мир в котором столько позитивных работ не может быть серым и печальным :)

Девушки, вам спасибо огромное, что вы творите, работаете и радуете нас и заряжаете своим творчеством :)

Вот я сегодня в таких растрогавшихся чувствах))))



Копировальная станция: приемное почтовое отделение Деда Мороза открыто :)

Всем здравствуйте!
На днях ко мне пришел любимый сын, со словами: Мамочка, а не поможешь ли ты мне сделать открытки девочкам из класса на Новый год?"
Мамочка умилилась и ответила: "Конечно же помогу, дорогое чадо" :)
И тут я все таки решила уточнить, а сколько же открыток надо сделать... ребенок "завис" и ушел считать, сначала ответ был 4. Через пол часа - 6, и по возрастающей дошло до 9 :))))
Тут я уже отчаялась и спрашиваю, а сколько же всего девочек в классе, оказалось 13. Так как разница была уже не велика, решили что делать надо открытки всем девочкам класса :))))

После чего,  мой юный любитель скрапа и дружбы с девочками весело убежал смотреть сериал про рыб на дискавери....
А мама села за открытки.... 13 штук!
Открытки решила дабы избежать возможных обид делать максимально похожими, да и сил на великий креатив просто бы не хватило, из хомячьих закрамов были вытащены красивые мимимшные новогодние мишки, закупленные в Мемуарисе давно! очень давно ))) Мишки были одобрены заказчиком, оторвавшимся от просмотра важной серии по ловли электрического ската Джереви Вейтом :)
И началось:

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Держи меня..... конфетка!

Всем здравствуйте!
Сегодня у меня рождественская искрящаяся открытка!
Что может быть красивее и завораживающе чем искрящийся и переливающийся снег.
На этой открытке у меня получилось много, очень много снега, а еще замечательная маленькая девочка, которая держится за конфетку, что бы ее не унесло потоком снежного ветра.
Итак: открытка!

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Когда весна, придет не знаю.....

Здравствуйте всем!
У замечательной Юли Родиновой в блоге идет конкурс: "А в душе идет весна!"
Кто бы сомневался, весна у нас всегда и в душе и не только в душе, а вокруг)))))
Когда я подумала что же лучше всего может олицетворять весеннюю тему, то решила, что  конечно же это ландыши.
На мой взгляд, это самый весенний цветок, весеннее наверно  с подснежник, но их я не очень люблю :)
И вот заручившись идеей, я ушла искать цифровые штампы на весеннюю ландышевскую тему.
Нашла, разукрасила и оформила:

пятница, 5 декабря 2014 г.

Новый год: ОУООООО!!!!!!

Всем здравствуйте!

Новый год всегда вызывает разные эмоции: конечно, в первую очередь - это ощущение радости и ожидания чуда, как в детстве когда вокруг все витрины украшены, елки наряжены, люди вокруг в приподнятом настроении, да и предстоящих выходных еще очень много, практически полноценный отпуск.
А потом всплывают другие мысли: ой, а ведь дней то остается все совсем меньше и меньше...., подарки всем не закуплены..., а того что хотел купить из интересного уже другие раскупили..., а дел все больше и больше, а еще и работа, а там все бегают суетятся год закрывают... В общем сказать что подкатывает паника - это практически ничего не сказать :)

Я это все к тому пишу, что хочу поделиться с вами новой открыткой, когда я увидела этих совушек, то решила, что вот, это как раз то, что полностью отражает мои переживания перед новым годом :)



понедельник, 1 декабря 2014 г.

Рыбные мечты должны сбываться :)

Здравствуйте всем!
Мой ребенок редкостный фанат всего водоплавающего: начиная от обычных рыб, заканчивая одноклеточными светящимися микроорганизмами. Иногда мне кажется, что в моей квартире есть все возможные игрушечные наборы морских обитателей и самая полная библиотека детской литературы на эту тему.
И собственно когда я увидела на Саймоне замечательный набор из вырубки и штампов с рыбками, никаких сомнений, что это мое у меня не было.
А волшебная надпись: "May all your FISHEs come true". Что еще можно пожелать любимому ребенку, заметное желание которого для Деда Мороза: "поймать щуку".
Вот мы с ним и засели рукодельничать вдвоем: я делала открытку для ребенка, а ребенок для папы)))