среда, 11 октября 2017 г.

SDC Задание №167 Новый год по-гавайски


Всем-всем-всем добрый вечер!
Сегодня у нас в SDC внеочередное задание и хорошая новость: наш блог принимает участие в совместном проекте "Новогоднее Настроение", проект "специализируется" на новогодних открытках и, сами понимаете, мы не смогли остаться в стороне. Вместе с Саратовским Скрапклубом мы будем предлагать очень увлекательные задания, вдохновлять вас на их выполнение, а вы свои готовые работы можете размещать свои работы в любом и блогов или в обоих одновременно - больше блогов, больше шансов на выигрыш! Правила участия в СП очень простые и присоединиться к нам можно на любом этапе:

мы делаем только открытки (почтовые карточки, тэги и шоколадницы);
работа должна быть новой, сделанной после публикации задания;
участвовать можно всем, с любым количеством работ и совмещать наши задания можно с любыми другими;
прокомментируйте, пожалуйста, работы двух других участниц в их блогах;
участвуйте в болталке в соответствующей теме на www.scrap-info.ru!
Подробные правила можно прочитать вот здесь

А теперь - переходим к заданию. Его тема оооочень горячая - "Новый год по.... гавайски"! Мы ждем в ваших открытках туканов, фламинго, монстеру и прочие тропические, но очень новогодние радости. При публикации фото оставьте для нас, пожалуйста, подробный комментарий о теме задания в вашей работе.



А в тропиках и пустынях тоже люди новый год отмечают! а там кактусы и прочая-прочая не родная нашему суровому климату растительность! И как же быть?! что делать! что нарядить вместо родной елочки? Как что? колючее и суровое растение - кактус!

С наступающим вас годом новым.... кактусовым :) Мы, зима и новый год, про вас помним и думаем!



1 комментарий: